Деловая сеть Ижевск
Компании:11 806
Товары и услуги:4 184
Статьи и публикации:362 (+1)
Тендеры и вакансии:71

ООО «Дарина»

Фабрика резиновой обуви «Дарина» - ведущий производитель и поставщик обуви из ПВХ и ЭВА для всей семьи.
АдресУдмуртская респ., г. Воткинск, ул. Подлесная, 34
Телефон+7 (800) 234-74-30
Электронная почта

Фабрика резиновой обуви «Дарина» - один из лидеров отечественного рынка по производству обуви из ПВХ и ЭВА для взрослых и детей.

Каталог включает в себя резиновые сапоги, галоши и сланцы на все случаи жизни: для охоты или рыбалки, городских прогулок, для работы в саду, на стройке или в цеху.

Резиновая обувь «Дарина» отличается высоким качеством и практичностью, она удобна и подходит для ежедневной носки. Все это достигается благодаря использованию высококачественных европейских и отечественных материалов, работе на современном импортном оборудовании. Продукция проходит многоуровневый контроль качества.

Компания «Дарина» открыта для взаимовыгодного сотрудничества и рада предложить выгодные условия для оптовых и совместных закупок: покупка обуви без рядов, низкий порог оптовой закупки, доставка до склада заказчика, система бонусов и скидок для постоянных клиентов.

Рейтинг:

Статьи и публикации

Заботливые родители следят за тем, что в детском гардеробе обязательно присутствовали резиновые сапоги, защищающие ноги от холода, влаги.
11.10.2018
Главные обувные тренды сезона и другие вопросы обсуждали участники московской конференции «Приключения итальянцев в России, или 21 лайфхак, как выбрать модную и правильную детскую обувь».
11.10.2018
Какими должны быть рыболовные резиновые сапоги? Не промокать, смягчать удары ног о сучья, камни и коряги, быть удобными в носке. В этой статье мы расскажем об особенностях обуви для рыбалки.
13.07.2018
Данные сланцы учитывают все особенности женских ног. Идеально подходят как для домашнего так и пляжного использования.
25.06.2018
×