Деловая сеть Ижевск
Компании:11 918
Товары и услуги:4 652
Статьи и публикации:390
Тендеры и вакансии:74

ООО "УралГипс"

УралГипс -стабильный оптовый поставщик строительных и отделочных материалов в Удмуртии. Дилер:CERESIT, Bergauf, Knauf, Гипсополимер, Волма, Российский керамогранит ESTIMA, GRASARO, Сантехника Della.
АдресУР, город Ижевск, Воткинское шоссе, 138Б
Телефон+7 (912) 744-14-25
Факс+7 (3412) 57-22-18
Сайтwww.uralgips.izhstroy.ru
Электронная почта
Контактное лицоКрасноперова Марианна Анатольевна
Часы работы8.30 - 17.30

ООО «УралГипс»

«УралГипс» - устойчивая, крупная компания, которая является стабильным поставщиком строительных и отделочных материалов в Удмуртии, имеет огромный опыт крупно-оптовых и розничных продаж, сотрудничает с застройщиками Удмуртской республики, имеет постоянных клиентов.

Основная задача компании - осуществление оптовых поставок исключительно качественных материалов, соответствующих передовым требованиям и современным технологиям в строительстве.

Система «сухого строительства» «Knauf»
Уралгипс - официальный дилер КНАУФ в Удмуртии. Компания «УралГипс» является официальным дилером компании «KNAUF» (КНАУФ), одного из крупнейших в мире производителей строительных материалов для внутренней и внешней отделки (гипсокартонные листы КНАУФ; сухие смеси КНАУФ; потолки, стяжки, облицовки КНАУФ), изоляционных материалов, а также в области производства оборудования для машинной штукатурки.
Мы предлагаем не просто отделочные материалы, а продуманную комплектную систему «сухого строительства» «Knauf»:
листы гипсокартонные;
сухие строительные смеси и другие сопутствующие материалы.
Качество данной продукции подтверждено Сертификатом Соответствия. Соответствие санитарным нормам России подтверждается Гигиеническим Сертификатом Минздрава РФ. На гипсокартонные листы имеется Пожарный Сертификат.

УралГипс» является официальным дилером 1 категории компании «Гипсополимер» в регионе. Предлагаемые сухие смеси «Ротгипс», «Гольдгипс», «Универсаль» и другие пользуются большим спросом на строительном рынке. Смеси не выделяют в окружающую среду вредные химические вещества и относятся к первому классу по удельной эффективной активности радионуклидов, имеют сертификат соответствия, выданный ОС «Пермстройсертификация», гигиенический сертификат, гигиенический сертификат по радиационному признаку.

«УралГипс» является официальным дилером корпорации «ВОЛМА», которая включает в себя производственные и производственно-дистрибутивные компании, работающие на рынках строительных материалов. Сегодня корпорация «ВОЛМА» - предприятие российского масштаба, выпускающее новейшую продукцию: «ВОЛМА-листы» (гипсокартон), «ВОЛМА-плиты» (пазогребневые перегородочные плиты), «ВОЛМА-смеси» (сухие строительные смеси), «ВОЛМА-грунтовки», штукатурки, шпаклевки, монтажные и плиточные клеи, наливные полы.

Смеси Ceresit
Компания «УралГипс» г. Ижевск является официальным представителем бренда «Ceresit» (клеи, сухие смеси, гидроизоляция Церезит) на территории Удмуртской республики. ООО «Хенкель Баутехник» с брендом CERESIT входит в тройку крупнейших западных игроков на рынке строительных смесей, имеющих локальное производство в России, а так же является первой компанией в России, которая создала и зарегистрировала в государственных органах «Стандарт организации» за №001 на фасадные системы CERESIT. В 2013 году Ceresit был удостоен почетного звание «марка №1 в России» в номинации «сухие строительные смеси». Долговечность фасадных систем CERESIT компании «Хенкель» в течение более 30-ти лет официально подтверждена государственным заключением.
Смеси CERESIT включают в себя четыре категории продуктов:
• системы материалов для плиточной облицовки: клеи для плитки, затирки и т.д.;
• системы материалов для устройства полов: самовыравнивающиеся смеси, клеи для напольных покрытий, материалы для изготовления стяжек и т.д.;
• системы материалов для утепления и декоративной отделки фасадов: фасадные краски и штукатурки, материалы для систем утепления фасадов, штукатурные и шпаклевочные смеси и т.д.;
• материалы для гидроизоляции помещений.
Официальный сайт компании www.ceresit.ru


Bergauf, сухие смеси строительные смеси, клея - компания, предлагает широкий ассортимент товаров: затирки, штукатурки, шпаклевки, ровнители для пола, грунтовка , клеевые составы.
Клеевые составы, применяются для проведения работ с керамической плиткой, керамогранитом, мозаикой, мрамором. Обладает универсальностью, пластичностью, высокой клеящей способностью.
Штукатурки (цементная, гипсовая) для стен, потолков, фасадов, обладает экономным расходом смеси, не требует дополнительного шпаклевания, легкость нанесения и обработки.
Шпаклевки (гипсовые, цементные, полимерные) используются для выравнивания стен, потолков, фасадов; пластичные, легко наносятся.
Затирки (цементные затирки, эпоксидные) применяются для укладки и для затирки межплиточных швов.

Штукатурный агрегат тип KAЛETA - 151
Агрегат КАЛЕТА 151 предназначен для накладки минеральных и акриловых шпаклевок, структурной штукатурки, клеев, отделочных покрытий, термоизоляционных и огнезащитных покрытий.
Техническая характеристика
- Габаритные размеры:
Длина 1190 мм
Ширина 540 мм
Высота 870 мм
Высота загрузки 690 мм
- Общий вес (без оснастки) 110 кг
- Емкость ковша штукатурного раствора 60 л
- Максимальное давление подачи 40 ат.
- Maксимальная величина зерна 4 мм
*Максимальная производительность 25 л/мин
*Mаксимальный охват подачи 30 м
- Производительность компрессора 390 л/мин
- Номинальное напряение 230В/50 Гц
- Максимальное потребление мощности 4,5 kВа
- Moщность двигателя ( с переменной скоростью) 2,2 kВа
- Электрическое предохранение 20 A
*производительность и охват подачи раствора зависят от рода насоса и регулировки скорости ( с 12 по 220 об/мин)

Штукатурные станции
«УралГипс» предлагает штукатурные станции и комплектующие к ним производства Германии. Штукатурные станции M-TEC MONO-MIX, M-TEC M-3, M-TEC DUO-MIX, Штукатурная станция MP 25Putzmeister МР 22, Putzmeister МР 25, Putzmeister МР 35, Putzmeister Sprayboy P 12 предназначены для приготовления строительных растворов из готовых сухих смесей для машинной подачи и нанесения на обрабатываемую поверхность фракцией зерна на основе гипса, извести, цемента. Станции обладают прочной и надежной конструкцией, отличаются простотой в эксплуатации. Также мы предлагаем новую услугу - быстрое и качественное оштукатуривание стен штукатурными станциями.

Межкомнатные двери
«УралГипс» также занимается поставками дверного полотна и фурнитуры. Среди производителей - фирма «Александрийские двери», занимающая одно из лидирующих мест среди предприятий России, производящих межкомнатные филенчатые двери класса «элит». «Александрийские двери» имеют великолепный дизайн и качество, свойственные моделям высшей ценовой категории, но при этом имеют цены, доступные покупателям, так называемого, среднего достатка.
Каждый клиент компании получает квалифицированные консультации и имеет возможность быстро и удобно совершить покупку. Для постоянных клиентов существует гибкая система скидок. Осуществляем доставку материалов по г. Ижевск.

Компания «УралГипс» является региональным представителем крупнейшего производителя межкомнатных дверей - фабрики дверей «Ростра» (г. Москва).
Фьюзинг

Представляем коллекцию дверей «Модерн», при изготовлении которых используется стекло с фьюзингом.
Фьюзинг - современный термин технологии, которой уже несколько веков. При изготовлении таких стекол используют процесс сплавления или «спекания» цветных стекол с обычным стеклом или между собой. Технологией фьюзинг достигается необыкновенный декоративный эффект витражного стекла, которое прекрасно вписывается в современный интерьер.

Уралгипс, Ижевск. Керамическая плитка и керамогранитКерамическая плитка и керамогранит
Компания «УралГипс» представляет на рынке Удмуртии продукцию группы компаний «Уралкерамика» и группы компаний «КераМир» - керамическую плитку и керамический гранит (керамогранит). Это достаточно известные компании, стоит сказать что: производства компании «КераМир» размещены в России и Беларуси. Все предприятия оснащены самым современным технологическим оборудованием, объем производства 12 млн. кв. м. плитки в год;
«Уралкерамика» - высококачественное импортное сырье, лучшие разработки иностранных и российских дизайнеров, команда профессионалов с большим опытом в секторе производства - вот те составляющие, которые позволяют создавать эксклюзивную продукцию высокого качества для клиентов.

Керамогранит GRASAROКерамогранит GRASAROКерамогранит GRASARO
Компания «УралГипс» является официальным дилером производителя керамического гранита «GRASARO». Керамический гранит (керамогранит) под торговой маркой GRASARO выпускается на итальянском оборудовании SACMI. При изготовлении керамогранита GRASARO используется сырье ведущих российских и иностранных производителей. Поверхность керамогранита в точности имитирует фактуру натуральных камней: мрамора, гранита, травертина и других природных сланцев. Прочность и гомогенность продукта, низкое водопоглощение, гладкая поверхность с четкой геометрией достигаются благодаря современным технологиям производства.
Керамогранит GRASARO пригоден как для использования в частных интерьерах (дома, квартиры), так и для выкладки объектов сферы развлечений (рестораны, бары, клубы и пр.) и продаж (магазины, бутики и пр.). Среди ассортимента коллекций керамогранита GRASARO можно выделить линейки с матовой и полированной поверхностью. Разнообразный керамогранит производится благодаря автоматизации производства и постоянного контроля качества на всех стадиях производства высококвалифицированных специалистов.
Посмотреть каталог GRASARO

Российский керамогранит ESTIMA
Российский керамогранит ESTIMAРоссийский керамогранит ESTIMAВ результате объединения компаний ESTIMA Ceramica и Самарского Объединения Керамики в 2010 году ESTIMA стала крупнейшим российским производителем керамического гранита, производственная мощность двух предприятий составляет 14 млн. квадратных метров плитки в год. Доля рынка ТМ ESTIMAдостигла 30% среди российских производителей керамогранита.
Российский керамогранит ESTIMAПредприятие ESTIMA - это первая в России фабрика по производству керамогранита, являющаяся на сегодняшний день лидером рынка. Об этом говорит как объем производства керамогранита, так и ассортимент выпускаемых изделий. Керамогранит, который выпускает наша компания, ничем не уступает зарубежным аналогам, поскольку завод оснащен современным оборудованием, весь производственный процесс автоматизирован, на предприятии работают ведущие итальянские и российские специалисты, используется только высококачественное отборное сырье, вся продукция проходит жесткий контроль качества.
Керамогранит - это особый вид керамической плитки, обладающий повышенными техническими и эксплуатационными характеристиками, которые достигаются за счет использования высококачественного сырья и применения особой технологии с более высокими показателями прессования и температуры обжига. Впервые в качестве отделочного материала керамогранит стал известен в конце прошлого столетия в Италии.
Гамма керамогранита ESTIMA широка и разнообразна, коллекции отличаются друг от друга типом поверхности и технологией изготовления рисунка.
НЕПОЛИРОВАННАЯ ПОВЕРХНОСТЬ (неполированный керамогранит)
Российский керамогранит ESTIMAРоссийский керамогранит ESTIMAПоверхность неполированной керамогранитной плитки имеет натуральный вид. Такой эффект достигается, если после выхода из печи керамогранит не подвергают механической обработке. Благодаря этому неполированный керамогранит стоит дешевле по сравнению с другими видами поверхности плиток керамогранита и довольно широко применяется в отделке.
ПОЛИРОВАННАЯ ПОВЕРХНОСТЬ (полированный керамогранит)
Верхний шероховатый слой керамогранитной плитки снимается, поверхность шлифуется специальными алмазными насадками с применением большого количества воды без использования каких-либо химических веществ. Полированный керамогранит становится сверкающим, его цвет приобретает "глубину".
ЛОЩЕНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ (лощеный керамогранит).
Особый вид полированного керамогранита, полученный в результате матовой полировки керамогранитной плитки. Лощеная поверхность приятная на ощупь, матовая и гладкая, вследствие чего хорошо моется.
РЕЛЬЕФНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ (рельефный керамогранит)
Поверхность рельефной керамогранитной плитки повторяет фактуру потертого временем камня, обладает противоскользящим эффектом, что позволяет использовать ее не только в интерьере, но и на верандах, террасах и ступенях.


Плитка для интерьеров и фасадов
Плитка для интерьеров и фасадовПредлагаемая плитка предназначена для облицовки наружных стен и цоколей зданий, малой архитектуры и внутренней отделки помещений. Имитирует природный камень, добываемый в карьерах гор Западного Урала. Декор, угловые элементы и карнизы придают ансамблю законченный вид и предохраняют фасад от воздействия агрессивных сред. Тонирована тонким слоем защитного состава. Разработана специально для уральского климата (высокая прочность, морозостойкость). Имеется гигиенический сертификат. Упакована в коробки по 12 штук (около 0,7м).

Сантехника Della
Санитарная керамика Della один из лучших российских брендов санитарной керамики, производится на современном немецком и итальянском оборудовании с использованием экологически чистого сырья. Отличается от аналогов высоким качеством керамики и покрытия, универсальным классическим дизайном. Сантехника Торговой Марки Della имеет увеличенный гарантийным срок эксплуатации. Компания УралГипс предлагает покупателям сантехнику Della оптом и в розницу, по доступным ценам. Высококачественный санфарфор Торговой Марки Della - умывальники, мебельные раковины, тюльпаны, компакт-унитазы.


Многолетний опыт работы с поставщиками, внимание к запросам клиентов - основные слагаемые успешной работы компании «УралГипс» на строительном рынке республики.
Стенд Уралгипс, Ижевск. IX Международная специализированная выставка «Город XXI века»
Ключевые слова: УралГипс, Ижевск, Гипсополимер Ижевск, Волма Ижевск, Кнауф инсулейшн, гипсокартон, двери, Дера, Ростра, строительное оборудование, штукатурные станции и запасные части к ним, гипсоволокно, пазогребень, сухие смеси, керамическая плитка.

Филиалы и дополнительные офисы:
(3412) 68-50-50 УР, г.Ижевск, ул.Промышленная, 35 офис 1 Центральный офис
(3412) 40-81-55 УР, г.Ижевск, ул.Буммашевская, 7А склад "Буммаш"
(3412) 42-02-25 УР, г.Ижевск, ул.Холмогорова, 21 А склад "Холмы"
(3412) 50-67-30 УР, г.Ижевск, ул.Маяковского, 45 склад "Маяк"
Рейтинг:

Товары и услуги

Клей для керамической плитки * УКЛАДКА КЕРАМОГРАНИТА НА ПОЛ * ВЛАГОСТОЙКИЙ * ПРОЧНЫЙ
235 р.
Сухая штукатурная смесь на основе гипсового вяжущего с полимерными добавками. Наносится как вручную, так и машинным способом. Поставка транзитом фурой 20 тонн цена составит 177 руб, розница 237 руб.
187 р.
×