Деловая сеть Ижевск
Компании:11 839
Товары и услуги:4 225 (+1)
Статьи и публикации:372 (+1)
Тендеры и вакансии:72

ИП Королев Евгений Анатольевич

Изготовление и монтаж металлоконструкций по индивидуальным проектам. Изготовление металлических раздвижных решеток, металлических заборов, ограждений, дверей, ворот, беседок, навесов, входных групп.
Адресг. Ижевск, ул. Ворошилова, 40-29
Телефон+7 (922) 681-92-81
Факс+7 (3412) 77-57-80
Сайтwww.metal-reshetki.izhev.ru
Дополнительный сайтmetal-reshetki.dsud.ru
Электронная почта
Контактное лицоКоролев Евгений Анатольевич
Часы работы8:00 - 17:30

Компания стабильно работает на рынке металлоизделий с 2003 года. Основным видом деятельности компании является производство и монтаж металлических раздвижных решеток. За плечами компании солидный опыт в производстве и монтаже различных металлоконструкций, таких как декоративные решетки, заборы, ограждения, беседки, стеллажи, перила, лестницы, двери, ворота (в т.ч. из профнастила), козырьки, теплицы, навесы с покрытием из поликарбоната и множество металлоконструкций по индивидуальным проектам. А так же выполняем токарные, фрезерные, сварочные, монтажные работы. Имеющийся парк станков полностью обеспечивает собственное производство деталями и заготовками.  Наша компания изготавливает только качественные изделия с достойным сроком гарантии. По желанию заказчика работы могут быть выполнены в сжатые сроки 1-2 дня. Опытные монтажники всегда быстро и аккуратно выполняют свои работы, и всегда убирают за собой мусор и пыль.

Будем рады сотрудничесву с новыми организациями и физ. лицами!

Рейтинг:

Товары и услуги

Изготовление и монтаж металлических решеток на окна по индивидуальным размерам и индивидуальному дизайну. Порошковая покраска в любой цвет. Выезд на замеры и доставка по г. Ижевску бесплатно.
2 000 р.
Изготовление и монтаж металлических заборов из профнастила, штакетника. Сварные заборы по индивидуальным проектам, с покрытием из поликарбоната, ограждения для участков. Изготовление въездных ворот.
2 000 р.
Металлические раздвижные решетки применяются для защиты дверных и оконных проемов, для отгораживания пространства, удобны в использовании, в сложенном виде занимают 5 часть ширины, прочные и надежные.
3 000 р.
×