Деловая сеть Ижевск
Компании:11 794 (+1)
Товары и услуги:4 201
Статьи и публикации:361
Тендеры и вакансии:71

U2B "Упаковка для бизнеса"

В ассортименте компаний - разнообразные упаковочные пленки (пленка пищевая, пленка ПВХ, пленка термоусадочная, стрейтч-пленка полиэтилен, стрейч ПВХ, пленка для паллет и пр.), контейнеры пищевые (то
Адресг. Ижевск, Леваневского 115
Телефон+7 (800) 700-05-45
Факс+7 (3412) 54-22-87
Сайтu2b.ru/
Дополнительный сайтu2b.dsud.ru
Электронная почта

Компании, работающие под торговой маркой U2B «Упаковка для бизнеса», широко известны на отечественном рынке материалов для упаковки и оборудования.

Многолетний опыт работы, постоянное изучение тенденций рынка упаковочной продукции, собственное производство, а также сотрудничество с крупными компаниями-производителями (российскими и зарубежными) позволяет компаниям-франчайзи U2B «Упаковка для бизнеса» удовлетворять любые потребности клиентов в кратчайшие сроки и заботиться о каждом клиенте, какие бы задачи он не ставил.

Франчайзинговые компании U2B «Упаковка для бизнеса» стабильно работают во многих регионах России (в зоне обслуживания - Москва и Московская область, города Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Челябинск, Уфа, Пермь, Ижевск, Тюмень, Ульяновск, Набережные Челны, Киров, Чебоксары, Смоленск, Курган, Йошкар-Ола, Сыктывкар и другие).

В ассортименте  компаний - разнообразные упаковочные пленки (пленка пищевая, пленка ПВХ, пленка термоусадочная, стрейтч-пленка полиэтилен, стрейч ПВХ, пленка для паллет и пр.), контейнеры пищевые (тортница, коррекс, бутербродница, контейнер из полистирола), подложки и лотки из вспененного полистирола, а также вакуумные пакеты, пластиковые ведра,  и многое другое.

Компании под торговой маркой U2B «Упаковка для бизнеса» всегда предлагают лучшие решения с учетом специфики, которой отличается производство конкретной компании-клиента (к примеру, подложка из вспененного полистирола позволяет обеспечить упаковку свежих пищевых продуктов в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими нормами).

Рейтинг: 3,5
посмотреть все (4)

Отзывы

21.06.2018 Вероника
Оценка:
С компанией U2B «Упаковка для бизнеса» работаем 5 лет, потому что у них можно заказать всю упаковку. Цены хорошие. За эти годы конечно бывал и брак, но главное, что они всегда признают и с легкостью привозят замену. Много раз выручали, когда еще было несколько поставщиков и кто-то подводил. С тех пор ушли от других и работаем только с U2B.
27.12.2017 Светлана
Оценка:
Компания зарекомендовала себя как профессионал своей отрасли. Об упаковке знают все, если не знают (что маловероятно), то тут же все узнают и могут проконсультировать. Всегда знают, какой вид упаковки использовать лучше, всегда дружелюбны. Если что-то не так или выбрали не то, всегда помогут разобраться, найдут все необходимое. Рады что сотрудничаем уже три года.
посмотреть все (6)

Товары и услуги

Фасовочные пакеты производятся из двух материалов. Пакеты ПНД изготовлены из полиэтилена под низким давлением. Пакеты ПНД – матовые и обладают шероховатостью.
Упаковочный скотч используется для разного типа товаров. Чтобы грамотно подобрать толщину скотч, можно ответить на наводящие вопросы о сфере применения скотча на сайте: http://u2b. ru/skotch
Благодаря характеристикам полипропилена, контейнеры ПП приобретают конкурентные преимущества
Стандартно подложки выпускаются в трех цветах: белый, желтый и черный.

Статьи и публикации

Морозоустойчивый скотч сохраняет прочность упаковки при хранении даже в морозильной камере. Такая разница между прочностью обычного и морозостойкого скотча обусловлена клеевым составом.
12.07.2016
Закупая фасовочные пакеты, важно не прогадать с качеством выбранной марки. От этого зависит имидж компании.
12.07.2016
×