Деловая сеть Ижевск
Компании:11 970
Товары и услуги:4 944
Статьи и публикации:405
Тендеры и вакансии:78

Кухни и кухонные гарнитуры
Информация может быть не достоверна

Кухни и кухонные гарнитуры
14.04.2014
Производство мебели для Кухни. Изготовление кухонных гарнитуров.

Кухня становится все более важным помещением для семьи, наиболее эффективно отражая стиль жизни владельцев жилья. Она превращается в место общения не только с членами своей семьи, но и с друзьями и коллегами. Во всем мире популярны кулинарная литература и соответствую­щие телепередачи с поваром в качестве ведущего и главного героя.Это накладывает значительные обязательства на внешний вид кухни, ее насыщенность различным оборудованием и комфортность эксплуатации. Повышение роли кухни дает значительный простор для фантазий дизайнерской мысли. Не случайно самое большое количество новых разработок мебельных конструкторов и проектировщиков относится именно к кухонной сфере. Также весьма активно развиваются методы организации производства, торговли, поставок и монтажа кухонной мебели. Таким образом, кухонная мебель становится одним из самых передовых секторов мебельного рынка.

Все более широкое распространение получают системы выдвижения, которые могут функционировать без участия рук. Особенно эффективны такие системы при использовании на кухнях, когда руки хозяйки заняты, а открыть шкаф нужно немедленно.

Когда ящики и короба при легком нажатии на любую точку фасада автоматически выдвигаются,, это не только предоставляет новые возможности конструкций без ручек, но претворяет мечты о максимально комфортной кухне. Когда у вас заняты руки. без лишних движений просто слегка нажмите на лицевую панель или проведите ногой под определенным местом шкафа - и ящик автоматически откроется. Даже если вы привыкли использовать ручки, всегда бывают ситуации, когда удобно, чтобы дверь открылась сама, а при выдвижении тяжелых коробов больше нет необходимости прилагать физические усилия.

Кухонная мебель в современном жилище подвергается пожалуй наиболее активной трансформации. Меняются ее размещение, архитектура, внешний вид и, самое главноефункции. Впрочем, главный мебельный компонент, т. е. коробка из древесной плиты и дверки из массивной или композитной древесины, меняются не так уж сильно. Главные усовершенствования и преобразования происходят за счет появления все новых встраиваемых компонентов.

Современная кухня представляет собой сложное инженерное сооружение, насыщенное различными специальными приборами и механизмами. К конструированию и производству различных новых компонентов для кухонной мебели сегодня, наряду с большим количеством известных компаний, подключается множество новых фирм, иногда из совершенно неожиданных промышленно-научных сфер.

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Офисная мебель и мебель для руководителя Офисная мебель и мебель для руководителя
Информация может быть не достоверна
Изготовим офисную мебель, мебель для дома и дачи, мебель для руководителя, кабинетов,
14.04.2014
Дизайн Дизайн
Информация может быть не достоверна
. Известно, что в одном и том же интерьере разные люди ощущают себя по-разному, а хороший дизайнер, начиная работу над проектом, прежде всего пытается почувствовать личность заказчика.
14.04.2014
Шкафы и Шкафы купе Шкафы и Шкафы купе
Информация может быть не достоверна
Изготовление и производство на заказ Шкафов и Шкафов купе
14.04.2014
Детские комнаты и детская мебель. Детские комнаты и детская мебель.
Информация может быть не достоверна
Изготовление Детских комнат и детской мебели. Производство мебели для школьных и учебных учереждений.
14.04.2014
Информация о продавце
  • +7 (904) 317-07-20
  • Удмуртская Республика г. Ижевск
  • korlyakov-vi.tiu.ru
Изготавливаем под заказ любую корпусную мебель. Шкафы купе, спальни, прихожии, кухонные гарнитуры, школьную и офисную мебель.
×