Деловая сеть Ижевск
Компании:11 970
Товары и услуги:4 944
Статьи и публикации:405
Тендеры и вакансии:78

Шкафы и Шкафы купе
Информация может быть не достоверна

Шкафы и Шкафы купе
14.04.2014
Изготовление и производство на заказ Шкафов и Шкафов купе

Шкафы-купе, как и другая мебель, имеют свои эксплуатационные сроки и рекомендации по обслуживанию. Начинается все с дизайн-проекта и согласования его с заказчиком. Именно на этом этапе закладываются износостойкость и время сохранения конструкции в изначальном виде. Эти параметры зависят от того, какие материалы вы выберите для изготовления шкафа-купе. Рассматривая материалы нужно понимать, что хорошее дешевым не бывает. Запомните, что изготовление шкафов-купе на заказ предусматривает затраты, которые окупятся долговечностью конструкции.

Исходя из условий микроклимата той части квартиры, где будет находится шкаф (влага, перепады температуры) – необходимо выбрать метериал стенок и фурнитуры для дверей. Использование стандартных материалов при изготовлении шкафа-купе предполагает, что влажность в помещении не будет превышать 70%, а ее уровень будет относительно постоянным, без скачков. Наиболее часто используемые при изготовлении корпуса шкафа-купе МДФ и ДСП очень восприимчивы к влаге. При перепадах температуры и повышении влажности со временем может произойти рассыхание плит, деформация поверхностей. Такое часто наблюдается, когда корпусная мебель находится в старых, сырых дома.

В процессе согласования материалов изготовления необходимо учитывать направление солнечного света. При попадании прямых солнечных лучей на поверхность плит со времен может выгореть цвет шкафа-купе, измениться оттенок.

Обслуживание уже установленного шкафа-купе включает в себя ряд профилактических мер, необходимых для поддержания рабочего состояния шкафа. Деревянные поверхности необходимо чаще одного раза в неделю протирать сухой ветошью. Периодически проводите осмотр элементов фурнитуры на наличие засорение посторонними материалами, систематически протирать и смазывать подвижные части (ролики, направляющие).

Мы надеемся, что эти рекомендации позволят максимально увеличить срок эксплуатации вашего шкафа-купе. В случае возникновения непредвиденных ситуаций, включающих поломку элементов шкафа, некорректную работу фурнитуры и т.п., следует незамедлительно вызвать специалиста. Ремонт своими руками может обернуться большими затратами. Шкафы-купе на заказ нуждаются в профилактическом осмотре, иногда осмотр лучше доверить мастеру.

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Кухни и кухонные гарнитуры Кухни и кухонные гарнитуры
Информация может быть не достоверна
Производство мебели для Кухни. Изготовление кухонных гарнитуров.
14.04.2014
Дизайн Дизайн
Информация может быть не достоверна
. Известно, что в одном и том же интерьере разные люди ощущают себя по-разному, а хороший дизайнер, начиная работу над проектом, прежде всего пытается почувствовать личность заказчика.
14.04.2014
Детские комнаты и детская мебель. Детские комнаты и детская мебель.
Информация может быть не достоверна
Изготовление Детских комнат и детской мебели. Производство мебели для школьных и учебных учереждений.
14.04.2014
Офисная мебель и мебель для руководителя Офисная мебель и мебель для руководителя
Информация может быть не достоверна
Изготовим офисную мебель, мебель для дома и дачи, мебель для руководителя, кабинетов,
14.04.2014
Информация о продавце
  • +7 (904) 317-07-20
  • Удмуртская Республика г. Ижевск
  • korlyakov-vi.tiu.ru
Изготавливаем под заказ любую корпусную мебель. Шкафы купе, спальни, прихожии, кухонные гарнитуры, школьную и офисную мебель.
×